logo blog
Selamat Datang Di Blog Kompi Males
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Sinopsis Pretty Man Episode 3

Sinopsis Pretty Man Episode 3.Maaf nih temen-temen kalo aku lama posting, dari hari sabtu kemaren lampunya mati-matian kalo malem, padahal aku bisanya nulis kalo malem aja, kalo siang aku ngajar...... jadi gini dah... blog nya jadi gak kebuka-buka dan gak sempet posting. Tadi malam mati lampu juga, tapi untungnya aku dah charge laptopnya, jadi bisa dah ngetik sinopsis Pretty Man Episode 4. sebelum aku posting Pretty Man episode 4, aku mau posting link sinopsis episode 3 nya dulu, yang sudah dibuat komplit oleh mbak fiefien di blog barunya.


Di episode 3, kita akan melihat Ma Te dilamar oleh Jaek Hee dengan cara yang menurutku sangat romatis. Menunjukkan gambar hati di sebuah gedung yang ada di depannya. hehhehe... biasanya kalo di drama-drama lain, hal-hal seperti itu dilakukan oleh seorang pria ke wanita yang dia sukai, eh di drama ini semua terbalik, wanita yang melakukannya pada seorang pria.

Yang sudah penasaran dengan jalan ceritanya, yuk klik Link dibawah ini untuk membaca sinopsis lengkapnya. cekidoooooot....


Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2013. Drama Populer - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger