ade

Sinopsis Pretty Man Episode 3

Written By Lilik Sulistyawati on Tuesday, 3 December 2013 | 04:43

Sinopsis Pretty Man Episode 3.Maaf nih temen-temen kalo aku lama posting, dari hari sabtu kemaren lampunya mati-matian kalo malem, padahal aku bisanya nulis kalo malem aja, kalo siang aku ngajar...... jadi gini dah... blog nya jadi gak kebuka-buka dan gak sempet posting. Tadi malam mati lampu juga, tapi untungnya aku dah charge laptopnya, jadi bisa dah ngetik sinopsis Pretty Man Episode 4. sebelum aku posting Pretty Man episode 4, aku mau posting link sinopsis episode 3 nya dulu, yang sudah dibuat komplit oleh mbak fiefien di blog barunya.


Di episode 3, kita akan melihat Ma Te dilamar oleh Jaek Hee dengan cara yang menurutku sangat romatis. Menunjukkan gambar hati di sebuah gedung yang ada di depannya. hehhehe... biasanya kalo di drama-drama lain, hal-hal seperti itu dilakukan oleh seorang pria ke wanita yang dia sukai, eh di drama ini semua terbalik, wanita yang melakukannya pada seorang pria.

Yang sudah penasaran dengan jalan ceritanya, yuk klik Link dibawah ini untuk membaca sinopsis lengkapnya. cekidoooooot....


Ditulis Oleh : Lilik Sulistyawati ~Drama Populer

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Sinopsis Pretty Man Episode 3 yang ditulis oleh Drama Populer yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 04:43

0 komentar:

Post a Comment